PEIXE COM CREME DE MILHO

Faça o peixe assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o peixe, o leite até cobrir, o tomilho, o alho inteiro, a folha de louro e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada e deixe refogar. Depois, adicione o milho, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Retire a metade do milho e transfira para o liquidificador. Em seguida, acrescente 300ml do leite do cozimento do peixe e bata bem. Depois, despeje na frigideira, acrescente o requeijão e misture.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione o peixe cozido, o azeite, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 5
Transfira o peixe para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e espalhe.
Passo 6
Acrescente a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 7
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe
  • Leite a gosto
  • 1 unidade de tomilho
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de folha de louro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola
  • 2 xícaras de milho
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CREME DE MILHO

Foto da receita

FRANGO COM CREME DE MANDIOCA

Foto da receita

FRANGO AO CREME DE BATATA COM BACON E QUEIJO

Foto da receita

FRANGO COM CREME DE MILHO

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PÃOZINHO DE MILHO

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO COM BACON

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CREME DE BATATA

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA