PÃOZINHO FRITO

O melhor lanche para o café com poucos ingredientes!

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

11 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar, o fermento biológico e misture. Depois adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 2
Transfira para uma mesa e sove até a massa ficar lisa e macia. Depois coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 3
Abra a massa e corte em pedaços pequenos.
Passo 4
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o açúcar, passe os pãezinhos e sirva.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo a gosto
  • Açúcar a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

SONHO RECHEADO COM GOIABADA

Foto da receita

BANANA FRITA

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA DE FUBÁ

Foto da receita

bolo de maçã na caneca

Foto da receita

Sorvetão

Foto da receita

Bolo de puba

Foto da receita

BOLINHO FÁCIL E RÁPIDO

Foto da receita

Sorvete Fitness

Foto da receita

CURAU DE MILHO DE LATINHA