PÃO DE CUSCUZ

Pãozinho de cuscuz crocante por fora e macio por dentro, fica uma delícia!

Preparo

20 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, a água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 2
Adicione o ovo, o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Leve para o micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
Passo 4
Desenforme, corte ao meio e recheie com o requeijão, a muçarela, o tomate e o orégano.
Passo 5
Agora, leve para à sanduicheira e deixe dourar.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 unidade de ovo
  • Queijo parmesão light a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Requeijão light a gosto
  • Muçarela light a gosto
  • Tomate a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO FEITO COM BATATA DOCE

Foto da receita

PETISCO DE PÃO

Foto da receita

CUSCUZ DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE AVEIA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE MILHO FIT

Foto da receita

PÃO DE QUIEJO FIT