PÃO DE CUSCUZ

Pãozinho de cuscuz crocante por fora e macio por dentro, fica uma delícia!

Preparo
20 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1 unidade de ovo
  • Queijo parmesão light a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Requeijão light a gosto
  • Muçarela light a gosto
  • Tomate a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, a água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 2
Adicione o ovo, o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Leve para o micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
Passo 4
Desenforme, corte ao meio e recheie com o requeijão, a muçarela, o tomate e o orégano.
Passo 5
Agora, leve para à sanduicheira e deixe dourar.