PANETONE DE LIQUIDIFICADOR

Panetone no liquidificador! Muito fácil de fazer!

Preparo

1 hora e 40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione o fermento biológico, o leite morno, o azeite, os ovos, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, as frutas cristalizadas, o sal e misture bem.
Passo 3
Adicione a mistura do liquidificador, e misture bem.
Passo 4
Adicione a farinha aos poucos.
Passo 5
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

Ingredientes

  • 10 gramas de Fermento biológico
  • 250 mililitros de Leite morno
  • 5 colheres de sopa de Azeite
  • 2 unidades de Ovos
  • 1 xícara de Açúcar
  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 xícara de Frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de Sal
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE LIMÃO

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

COMO FAZER A MELHOR RECEITA DE BOLO DE MAÇÃ

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE LARANJA FOFINHO

Foto da receita

BOLO DE FUBÁ

Foto da receita

BOLO FLOCÃO DE MILHO

Foto da receita

RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL E FOFINHO

Foto da receita

BOLO PUDIM DE COCO