Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro, igual o comprado, sem aditivos químicos, super fácil e simples de fazer.

Preparo
30 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Criado por Maria Eduarda


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Refogue os temperos, manjericão e louro no azeite.
Passo 2
Jogue, incorpore e refogue os tomates aos temperos.
Passo 3
Adicione a água e deixe cozinhar até os tomates estarem derretendo.
Passo 4
Quando estiver pronto, bata e se por acaso queira mais grosso, deixe mais um tempo no fogo.
Passo 5
Agora é só servir e armazenar no freezer até o próximo uso. Bom apetite!🥰🥰🥰🥰

Ingredientes

  • Fio de azeite a gosto
  • Temperos a gosto
  • Alho poró a gosto
  • Cebola e alho em pó a gosto
  • 12 unidades de Tomates maduros
  • Sal a gosto
  • 500 mililitros de Água
  • 1 unidade de Folha de Louro
  • Folhas de manjericão a gosto

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALSICHA COM MOLHO DE COCA-COLA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO DE VINHO BRANCO

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

MACARRÃO COM MOLHO CASEIRO

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

SALPICÃO DE FRANGO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

ARROZ DE FORNO