LEITE CONDENSADO VEGANO FÁCIL

Aprenda a fazer o leite condensado saudável em casa.

Preparo

15 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione as castanhas, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 8 horas. Depois, retire a água.
Passo 2
Ou você pode cozinhar por 10 minutos na água.
Passo 3
No liquidificador, coloque a castanha já hidratada, o açúcar demerara, a água, o óleo de coco, a baunilha e bata bem até formar um creme bem lisinho.
Passo 4
Depois, adicione a goma xantana e bata por mais 1 minuto.
Passo 5
Transfira para um pote de vidro com tampa e leve para a geladeira por até 7 dias.

Ingredientes

  • 60 gramas de castanha de caju crua e sem sal
  • 170 gramas de açúcar demerara
  • 100 gramas de água quente
  • 30 gramas de óleo de coco sem sabor
  • 4 gramas de extrato de baunilha
  • 1 grama de goma xantana

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