LEGUMES AO FORNO

Substitua seu almoço ou jantar por essa receita e emagreça rápido!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

5 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 4
Depois adicione o creme de ricota e misture novamente. Agora adicione os legumes e misture muito bem.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor
  • 1 unidade de abobrinha
  • 1 unidade de berinjela
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • 4 unidades de ovos
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de creme de ricota
  • Muçarela light a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

Comentários

  • Boa tarde, nossa são receitas deliciosas. quero saber se esse aplicativo é totalmente gratuito.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CREPIOCA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

ALMOÇO RÁPIDO

Foto da receita

CAFÉ DA MANHÃ SAUDÁVEL

Foto da receita

YAKISOBA

Foto da receita

PÃOZINHO PARA O CAFÉ DA MANHÃ

Foto da receita

BATATA DOCE ASSADA

Foto da receita

CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

OMELETE RECHEADO

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

SALADA DE PEPINO COM MANGA