BERINJELA GRATINADA

Até quem não gosta de berinjela vai amar essa receita.

Preparo

35 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e transfira para uma travessa.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, o alho ralado, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Despeje sobre a berinjela e adicione a muçarela fatiada.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 unidades de dente de alho
  • 10 unidades de tomate cereja
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de muçarela light

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COUVE-FLOR GRATINADA

Foto da receita

FLOCÃO DE MILHO RECHEADO

Foto da receita

PANQUECA SALGADA

Foto da receita

JANTAR COMPLETO

Foto da receita

TORTINHA DE TAPIOCA

Foto da receita

PALITINHOS DE QUEIJO

Foto da receita

PASTELZINHO DE FRANGO

Foto da receita

PATÊ DE ABACATE

Foto da receita

PASTEL PROTEICO

Foto da receita

SALGADO PROTEICO

Foto da receita

PIZZA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

ABOBRINHA COM OVO