GOIABADA CASEIRA

Parei de comprar goiabada, agora só faço assim, fica igualzinho!

Preparo

14 horas
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte as goiabas e separe os miolos.
Passo 2
Bata os miolos no liquidificador e depois peneire.
Passo 3
Na panela, adicione o miolo peneirado e as goiabas.
Passo 4
Acrescente o açúcar e o suco de limão.
Passo 5
Mexa tudo em fogo médio sem parar.
Passo 6
Assim que desgrudar da panela, estará pronto.
Passo 7
Unte uma forma com óleo e transfira a goiabada.
Passo 8
Cubra com plástico filme e deixe descansar 12 horas em temperatura ambiente.

Ingredientes

  • 2 quilos de Goiaba
  • 1 quilo de Açúcar
  • 1 unidade de Suco de limão
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO

Foto da receita

MARROM GLACÊ

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

PICOLÉ MAGNUM CASEIRO

Foto da receita

SORVETE DE MORANGO

Foto da receita

BOLACHA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

BOMBOM DE UVA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA CREMOSO