FRICASSÊ DE CARNE

Esse fricassê de carne é a receita perfeita para o seu almoço ou jantar.

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão, bata tudo muito bem e reserve.
Passo 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Passo 3
Em seguida, adicione a carne picada e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, entre com o tomate picado, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada e misture bem.
Passo 5
Despeje a mistura do liquidificador por cima e mexe até incorporar.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e a batata palha.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Ingredientes

  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 700 gramas de carne em tiras
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 200 gramas de Muçarela fatiada
  • Batata palha a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

ESTROGONOFE DE CARNE

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

ESCONDINHO DE CARNE SECA

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA