FEIJÃO TROPEIRO

A melhor receita de feijão tropeiro que eu já fiz, super fácil e saborosa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

20 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão, água até cobrir, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o toucinho, deixe fritar e reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon, deixe fritar e reserve.
Passo 4
Agora, frite a linguiça toscana e reserve.
Passo 5
Adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, misture, deixe fritar e reserve.
Passo 6
Na mesma panela, adicione a cebola em rodelas, o alho picado e deixe refogar. Em seguida, acrescente as folhas de couve picadas, o sal, misture e reserve.
Passo 7
Agora, adicione a farinha de mandioca e mexa até dar uma leve torrada.
Passo 8
Acrescente o toucinho, a linguiça, os ovos, o bacon, a couve e misture bem. Depois, adicione o feijão cozido e misture novamente. Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de feijão
  • Sal a gosto
  • 1,50 xícaras de toucinho
  • 1,50 xícaras de bacon
  • 400 gramas de linguiça toscana
  • 3 unidades de ovo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 4 unidades de folha de couve
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FEIJÃO GORDO

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

BOLINHO COM FEIJÃO

Foto da receita

PARMEGIANA DE TILÁPIA

Foto da receita

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE COM BATATAS

Foto da receita

OMELETE COM BATATAS

Foto da receita

FRANGO SUCULENTO

Foto da receita

YAKIMESHI

Foto da receita

SALADA DE REPOLHO

Foto da receita

PATÊ DE FRANGO

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CALABRESA