CREPE RECHEADO

Crepe recheado delicioso e saudável.

Preparo

15 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

4 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o ovo, o leite, a farinha de aveia, o azeite, o sal e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma frigideira untada com azeite e deixe dourar dos dois lados.
Passo 3
Depois, corte ao meio e recheie com o atum, o tomate cereja, a alface e feche.

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Atum sólido em óleo a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Alface a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CREPE SEM FARINHA

Foto da receita

CREPE DE FRANGO SAUDÁVEL

Foto da receita

WRAP RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

OMELETE RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

FLOCÃO DE MILHO RECHEADO

Foto da receita

HAMBÚRGUER COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

PANQUECA SALGADA

Foto da receita

JANTAR COMPLETO

Foto da receita

TORTINHA DE TAPIOCA

Foto da receita

PALITINHOS DE QUEIJO