COUVE-FLOR

Agora só como couve-flor assim. Receita simples e fácil.

Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Com uma faca, retire os talos e desmanche a couve-flor.
Passo 2
Em uma panela com água fervendo, adicione a couve-flor, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, misture e reserve.
Passo 4
Coloque a couve-flor em uma forma untada com azeite e por cima despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de couve-flor
  • Água fervente a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de ovos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 150 gramas de queijo minas

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

MUFFIN DE PARMESÃO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

COUVE-FLOR EMPANADA

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

ARROZ RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO

Foto da receita

SALSICHA NA TRAVESSA