CAÇAROLA ITALIANA

Caçarola italiana super fácil e rápida, é só misturar tudo e está pronto!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o açúcar e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de leite
  • 1,50 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 unidades de ovo

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO CREMOSO DE MILHO DE LATINHA

Foto da receita

BOLO QUENTE DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO ROMEU E JULIETA

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO PAMONHA

Foto da receita

BOLO MESCLADO

Foto da receita

BOLO TOALHA FELPUDA

Foto da receita

BOLO DE ARROZ

Foto da receita

BOLO GELADO DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

BOLO COCADA

Foto da receita

BOLO GELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO DE ABACAXI