CAÇAROLA ITALIANA

Caçarola italiana super fácil e rápida, é só misturar tudo e está pronto!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o açúcar e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de leite
  • 1,50 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 unidades de ovo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

BOLO DE CENOURA

Foto da receita

BOLO 5 XÍCARAS

Foto da receita

BOLO DE LARANJA

Foto da receita

BOLO DE MANDIOCA

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

Bolo de chocolate (Receita Americana)

Foto da receita

Bolo de Banana sem gluten e sem lactose

Foto da receita

BOLO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

Bolo de Fubá

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

BOLO DE LEITE CONDENSADO