BURACO QUENTE

Buraco quente o lanche com carne moída mais fácil e mais gostoso que eu já comi.

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe fritar bem.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados, a páprica picante, o mix de pimentas, o sal e misture.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, o milho e misture bem.
Passo 5
Adicione a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 7
Corte a ponta do pão, amasse o miolo e acrescente a carne moída, intercalando com o queijo ralado.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Sal a gosto
  • 220 gramas de molho sugo
  • 1/2 xícara de milho
  • 150 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 480 gramas de pão francês
  • 100 gramas de queijo provoleta
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CACHORRO QUENTE NO PALITO

Foto da receita

TORTA DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE NA TRAVESSA

Foto da receita

MOLHO DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PASTEL COZIDO

Foto da receita

SALADA MISTA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CHEDDAR

Foto da receita

LINGUIÇA ATOLADA COM MANDIOQUINHA

Foto da receita

FRANGO GUISADO

Foto da receita

FAROFA DE BANANA