CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Não faça chocolate quente antes de ver esse vídeo.

Preparo
30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o creme de leite, o chocolate em pó 50% ou achocolatado e o açúcar. Misture tudo muito bem até que o chocolate e o açúcar se dissolvam por completo.
Passo 2
Agora, acrescente o leite e misture bem. Leve em fogo médio e continue mexendo sem parar.
Passo 3
Ao levantar fervura, esse chocolate quente sobe bastante, então é muito importante que sua panela seja um pouco mais funda, para não correr o risco de transbordar.
Passo 4
E quando o chocolate ganhar um pouco de consistência, você já pode tirar do fogo.
Passo 5
Em um recipiente, adicione chantili e com o auxílio de um fue, misture bem. Mas não deixe que fique muito firme.

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% ou achocolatado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 500 mililitros de leite
  • Chantili a gosto
  • Marshmallow branco a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FRANGO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO

Foto da receita

CURAU DE MILHO DE LATINHA

Foto da receita

MACARRÃO PRONTO EM 20 MINUTOS

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS