BISNAGUINHA RECHEADA

Olha o que eu fiz com as bisnaguinhas. A criançada adorou!

Preparo

1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte 100g de salame em rodelas finas e reserve. Depois corte as bisnaguinhas. Com o auxílio de uma espátula, passe requeijão sobre elas e adicione em um refratário.
Passo 2
Acrescente o salame e depois acrescente as fatias de muçarela e o tomate picado em cubos. Por fim, passe requeijão sobre as bisnaguinhas e coloque sobre o tomate.
Passo 3
Por cima das bisnaguinhas pincele a manteiga derretida e adicione a muçarela ralada. Agora é só finalizar com orégano.
Passo 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.

Ingredientes

  • 100 gramas de salame
  • 300 gramas de bisnaguinhas
  • 100 gramas de requeijão
  • 100 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 1 unidade de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BATATA RECHEADA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

ARROZ À GREGA

Foto da receita

SALGADO DE SALSICHA

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA COM QUEIJO

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

STROGONOFF DE SALSICHA

Foto da receita

baguete simples

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

Rap con carne moida