Comece fazendo alguns cortes na tilápia, dos dois lados. Em seguida, tempere com o azeite, o suco do limão, o sal, o lemon pepper e espalhe bem. Repita o mesmo processo com o outro lado do peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho picado e misture. Depois, adicione o tomate picado, a azeitona preta e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente a farinha panko, o sal e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 4
Recheie o peixe com a farofa que fizemos anteriormente e depois, com os palitos de dentes, feche bem.
Passo 5
Na airfryer, adicione as batatas e a cebola cortada em rodelas.
Passo 6
Depois, adicione a tilápia e despeje o restante do tempero por cima.
Passo 7
Leve para a airfryer a 180 graus por 20 minutos. Depois, deixe por mais 10 minutos a 200 graus.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!