TILÁPIA NA AIRFRYER

Faça essa tilápia recheada na Airfryer e surpreenda toda a sua família nessa Páscoa!

Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de tilápia
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de limão
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 unidades de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Azeitona preta a gosto
  • 1 xícara de farinha panko
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 unidades de batata

Como fazer

Passo 1
Comece fazendo alguns cortes na tilápia, dos dois lados. Em seguida, tempere com o azeite, o suco do limão, o sal, o lemon pepper e espalhe bem. Repita o mesmo processo com o outro lado do peixe e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho picado e misture. Depois, adicione o tomate picado, a azeitona preta e misture novamente.
Passo 3
Agora, acrescente a farinha panko, o sal e misture. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 4
Recheie o peixe com a farofa que fizemos anteriormente e depois, com os palitos de dentes, feche bem.
Passo 5
Na airfryer, adicione as batatas e a cebola cortada em rodelas.
Passo 6
Depois, adicione a tilápia e despeje o restante do tempero por cima.
Passo 7
Leve para a airfryer a 180 graus por 20 minutos. Depois, deixe por mais 10 minutos a 200 graus.