SALPICÃO DE BATATA

Salpicão de Batata! Minha família só quer comer assim!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

25 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece ralando as batatas. Depois, transfira para um recipiente com água quente e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 2
Retire toda a água da batata e seque bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, adicione a uva passa, a cebola, a cenoura, salsinha e cebolinha a gosto, o creme de leite, a maionese, o azeite, vinagre, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal a gosto e o suco do limão. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Transfira para uma travessa e sirva.

Ingredientes

  • 4 unidades de batata
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de maionese
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 unidade de limão
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

PIPOCA DE BATATA NA AIRFYER

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO FEITO COM BATATA DOCE

Foto da receita

SANDUÍCHE DE SALPICÃO

Foto da receita

CHIPS DE BATATA

Foto da receita

MAIONESE DE BATATA

Foto da receita

PIZZA DE BATATA

Foto da receita

MINI PIZZA DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA