SALPICÃO DE BATATA

Salpicão de Batata! Minha família só quer comer assim!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

15 avaliações

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece ralando as batatas. Depois, transfira para um recipiente com água quente e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 2
Retire toda a água da batata e seque bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, adicione a uva passa, a cebola, a cenoura, salsinha e cebolinha a gosto, o creme de leite, a maionese, o azeite, vinagre, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal a gosto e o suco do limão. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Transfira para uma travessa e sirva.

Ingredientes

  • 4 unidades de batata
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de maionese
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 unidade de limão

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

MUFFIN DE PARMESÃO

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

Batata ao forno da Diana

Foto da receita

BATATA DOCE ASSADA

Foto da receita

PÃO DE COUVE FIT

Foto da receita

SALADA DE PEPINO COM MANGA

Foto da receita

TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE