PUDIM DE IOGURTE

Você nunca comeu um pudim fit de iogurte na travessa como esse.

Preparo
5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o adoçante culinário e bata muito bem. Em seguida, acrescente o iogurte, a farinha de aveia e bata novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com azeite e adicione a mistura. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos em banho maria.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e volte para o forno a 180°C por mais 20 minutos.
Passo 4
Depois leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e misture bem. Despeje o ganache por cima do pudim e espalhe bem.

Ingredientes

  • 6 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 500 gramas de iogurte
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • 50 gramas de chocolate 70%
  • 100 gramas de creme de leite

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOUSSE DE MORANGO

Foto da receita

CURAU DE MILHO DE LATINHA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

BISCOITO DE MAIZENA