PUDIM DE IOGURTE

Você nunca comeu um pudim fit de iogurte na travessa como esse.

Preparo
5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 6 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 500 gramas de iogurte
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • 50 gramas de chocolate 70%
  • 100 gramas de creme de leite

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o adoçante culinário e bata muito bem. Em seguida, acrescente o iogurte, a farinha de aveia e bata novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com azeite e adicione a mistura. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos em banho maria.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e volte para o forno a 180°C por mais 20 minutos.
Passo 4
Depois leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e misture bem. Despeje o ganache por cima do pudim e espalhe bem.