PANCETA EN LA FREIDORA

Ahora solo hago la panceta así.

Preparo

1 hora e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Recetas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
En un recipiente, añade la panceta, la cerveza y deja marinar por 10 minutos. Luego, escurrir.
Passo 2
Condimenta con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados, el jengibre, la gelatina de pimienta, el almidón de maíz, el pimentón ahumado, la sal y con las manos, mezcla todo muy bien.
Passo 3
Cubrir con película plástica y dejar marinar 30 minutos en el frigorífico.
Passo 4
Luego, colocar en la freidora a 180 grados durante 35 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de panceta
  • 300 mililitros de cerveza
  • Aceite de oliva a gosto
  • 1/2 unidade de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • Jengibre a gosto
  • 1 colher de sopa de gelatina de pimienta
  • 1 colher de sopa de almidón de maíz
  • Pimentón ahumado a gosto
  • Sal a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COSTILLITAS EN LA FREIDORA

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

PESCADO RELLENO

Foto da receita

PAN EN LA AIRFRYER

Foto da receita

PEPPERONI GRATINADO

Foto da receita

PESCADO EN SALSA BLANCA

Foto da receita

PASTEL SALADO RELLENO

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

ARROZ PEREZOSO

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

EMPANADILLAS AL HORNO