MACARRÃO FRANCÊS

Macarrão francês feito em uma panela só!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

11 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o creme de cebola e misture. Depois adicione o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.
Passo 3
Acrescente o macarrão cozido, o queijo parmesão, a muçarela ralada e misture.
Passo 4
Agora adicione o presunto picado, a ervilha, a pimenta-do-reino, o azeite e misture novamente.

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • 250 gramas de macarrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 61 gramas de creme de cebola
  • 350 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 130 gramas de presunto
  • 1 xícara de ervilha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO DE PREGUIÇOSO

Foto da receita

FRANGO COM MACARRÃO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO

Foto da receita

MACARRÃO DE COMITIVA

Foto da receita

MACARRÃO COM MOLHO CASEIRO

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO