MACARRÃO COM ATUM

Jantar fácil e rápido, sem sujar panelas.

Preparo

35 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma travessa, adicione o atum, o espinafre, o tomate cereja, o creme de ricota e o sal.
Passo 2
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Passo 3
Agora, misture bem, adicione o macarrão cozido e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o manjericão.

Ingredientes

  • 170 gramas de atum sólido em óleo
  • Espinafre a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • 200 gramas de creme de ricota
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de macarrão cozido
  • Manjericão a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TALHARIM DE CENOURA COM ATUM

Foto da receita

TORTA DE ABOBRINHA COM ATUM

Foto da receita

LANCHE DE ATUM

Foto da receita

SALADA DE MACARRÃO

Foto da receita

PATÊ DE ATUM

Foto da receita

FRANGO COM BRÓCOLIS

Foto da receita

PÃO COM OVO

Foto da receita

SANDUÍCHE DE ATUM

Foto da receita

PÃO COM OVO

Foto da receita

LANCHE DE ATUM

Foto da receita

FRANGO CREMOSO COM BRÓCOLIS

Foto da receita

TORTILHA COM CARNE MOÍDA