CUSCUZ RECHEADO

Mais uma opção super prática para o café da manhã.

Preparo

30 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o sal, a água, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Passo 2
Depois, acrescente o ovo, o fermento em pó e misture bem.
Passo 3
Coloque metade do cuscuz em uma xícara e recheie com o requeijão e a muçarela.
Passo 4
Adicione o restante do cuscuz e leve para à airfryer a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de flocão de milho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Requeijão light a gosto
  • Muçarela light a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE CUSCUZ

Foto da receita

OMELETE RECHEADO

Foto da receita

WRAP RECHEADO

Foto da receita

PIZZA FÁCIL

Foto da receita

LANCHE PROTEICO

Foto da receita

ALMOÇO/JANTAR COMPLETO

Foto da receita

TORTINHA DE FRANGO

Foto da receita

FRANGO FRITO NA ÁGUA

Foto da receita

ESFIHA SEM TRIGO

Foto da receita

PÃOZINHO DE MILHO