CUSCUZ RECHEADO

Mais uma opção super prática para o café da manhã.

Preparo

30 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o sal, a água, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Passo 2
Depois, acrescente o ovo, o fermento em pó e misture bem.
Passo 3
Coloque metade do cuscuz em uma xícara e recheie com o requeijão e a muçarela.
Passo 4
Adicione o restante do cuscuz e leve para à airfryer a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de flocão de milho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Requeijão light a gosto
  • Muçarela light a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

CUSCUZ DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

CUSCUZ DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE CUSCUZ

Foto da receita

WRAP RECHEADO

Foto da receita

OMELETE RECHEADO

Foto da receita

SALADA DE MACARRÃO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PANQUECA DE CENOURA

Foto da receita

TORTILHA DE AVEIA

Foto da receita

TAPIOCA DE FRIGIDEIRA