PANQUECA SALGADA

Mais uma opção de almoço ou jantar fácil e deliciosa!

Preparo

10 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o ovo, o leite, a farinha de aveia, o sal e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma frigideira untada com azeite e deixe cozinhar dos dois lados.
Passo 3
Depois, é só rechear com o requeijão e o frango.

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • Requeijão light a gosto
  • Muçarela light a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PANQUECA DE CENOURA

Foto da receita

PANQUECA SEM FARINHA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

PANQUECA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PANQUECA DE ABOBRINHA

Foto da receita

HULKEKA

Foto da receita

JANTAR COMPLETO

Foto da receita

TORTINHA DE TAPIOCA

Foto da receita

PALITINHOS DE QUEIJO

Foto da receita

PASTELZINHO DE FRANGO

Foto da receita

PATÊ DE ABACATE

Foto da receita

PASTEL PROTEICO