Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o achocolatado em pó, a água e misture novamente. Adicione a farinha de trigo e agregue. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o achocolatado em pó, o leite em pó e misture bem. Adicione a gelatina sem sabor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente. Adicione o chantily batido e misture levemente.
Passo 4
Divida o bolo em duas partes iguais e coloque a primeira parte na forma.
Passo 5
Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado e despeje metade por cima da massa do bolo.
Passo 6
Acrescente o recheio e leve para o congelador por 2 horas.
Passo 7
Coloque a outra metade da massa por cima, molhe com o restante da calda, envolva com um papel filme e leve para geladeira por 1 hora.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Rayssa Renara
10 dias atrás
0muito bom!