ARROZ DOCE CARAMELIZADO

Faça o arroz doce caramelizado assim da próxima vez!

Preparo

35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o arroz, a água, a canela em pau, misture e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite e deixe ferver.
Passo 3
Em outra panela, adicione o açúcar e deixe derreter.
Passo 4
Depois, despeje aos poucos no arroz e misture bem até engrossar.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 6
Sirva quente ou leve para a geladeira até gelar.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 1 unidade de canela em pau
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

DOCE DE BANANA CASEIRO

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

COCADA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

MARROM GLACÊ

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO