ABOBRINHA RECHEADA

Faça abobrinha recheada assim e tenha uma janta saudável!

Preparo

40 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


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Como fazer

Passo 1
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo.
Passo 2
Em uma panela com água, adicione o sal e a abobrinha.
Passo 3
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 4
Cozinhe a cenoura.
Passo 5
Recheie a abobrinha com a ervilha, o atum, o milho, a cenoura, a cebola e o queijo parmesão.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de Abobrinha
  • 1 unidade de Cenoura
  • Ervilha a gosto
  • Atum a gosto
  • Milho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
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