SALADA DE FRUTAS

Tem gelatina em casa? Essa receita é perfeita para o verão.

Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, pique a pera, a maçã, as bananas, os kiwis, a manga, o mamão e o morango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, o leite quente e bata muito bem. Acrescente o leite gelado e misture novamente. Lembrando que você pode utilizar a gelatina com o sabor de sua preferência.
Passo 3
Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e agregue. Agora adicione as frutas que picamos anteriormente e o cacho de uvas picados ao meio e misture tudo muito bem. Lembrando que você também pode acrescentar a fruta de sua preferência.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

Ingredientes

  • 1 unidade de pera
  • 1 unidade de maçã
  • 2 unidades de bananas
  • 2 unidades de kiwis
  • 1 unidade de manga
  • 1/2 unidade de mamão
  • 400 gramas de morango
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 250 mililitros de leite quente
  • 250 mililitros de leite gelado
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 120 gramas de uva
  • 1 unidade de plástico filme

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

PAVÊ DE MOÇA GELADA

Foto da receita

BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO