PEIXE AO MOLHO BRANCO

Fiz essa receita de peixe na ceia do ano passado e todos amaram.

Preparo

55 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os filés de tilápia, o suco de 1 limão e misture.
Passo 2
Em um refratário, adicione a farinha de rosca, o sal, a páprica picante, o orégano, o alho ralado, raspas de 1 limão e misture muito bem. Passe os filés nessa farinha, empanando muito bem.
Passo 3
Depois coloque em um refratário, adicione um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e misture bem. Despeje a mistura sobre o peixe e espalhe.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de tilápia
  • 2 unidades de limões
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • Muçarela ralada a gosto

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