Em um recipiente, adicione os filés de tilápia, o suco de 1 limão e misture.
Passo 2
Em um refratário, adicione a farinha de rosca, o sal, a páprica picante, o orégano, o alho ralado, raspas de 1 limão e misture muito bem. Passe os filés nessa farinha, empanando muito bem.
Passo 3
Depois coloque em um refratário, adicione um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e misture bem. Despeje a mistura sobre o peixe e espalhe.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Nazare Miranda
7 meses atrás
0delícia