PEIXE AO MOLHO BRANCO

Fiz essa receita de peixe na ceia do ano passado e todos amaram.

Preparo
55 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os filés de tilápia, o suco de 1 limão e misture.
Passo 2
Em um refratário, adicione a farinha de rosca, o sal, a páprica picante, o orégano, o alho ralado, raspas de 1 limão e misture muito bem. Passe os filés nessa farinha, empanando muito bem.
Passo 3
Depois coloque em um refratário, adicione um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e misture bem. Despeje a mistura sobre o peixe e espalhe.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de tilápia
  • 2 unidades de limões
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • Muçarela ralada a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

COSTELINHA DE PORCO COM BARBECUE

Foto da receita

Strogonoff da Graça

Foto da receita

FRANGO ASSADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA