PÃO RECHEADO

Surpreenda seus convidados com esse petisco de pão com calabresa, super fácil de fazer e fica delicioso!

Preparo

3 horas
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela picada, a salsinha, a cebolinha, o orégano e misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça uma cavidade no meio dos pães e adicione o recheio. Depois, envolva os pães no plástico filme e leve para o congelador por 2 horas.
Passo 3
Agora, corte os pães com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 4
Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de calabresa
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 unidades de pão francês
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO FRANCÊS RECHEADO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

pão de queijo facil

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

FRANGO RECHEADO DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

TORTA SALGADA COM PÃO VELHO

Foto da receita

CHUCHU RECHEADO COM CARNE SECA

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

PÃOZINHO NA AIRFRYER