PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Ninguém acreditou quando fiz esse pão caseiro na airfryer, ficou super fofinho e saboroso!

Preparo

2 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco e misture muito bem. Em seguida, adicione o leite, a manteiga e misture novamente. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e continue mexendo.
Passo 2
Agora, transfira a massa para uma mesa e sove até ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra bem e depois enrole.
Passo 5
Coloque os pães na aifryer e deixe descansar por 40 minutos. Depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 6
Deixe assar a 140 graus por aproximadamente 20 a 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 250 mililitros de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 unidade de gema de ovo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

PÃO DOCE

Foto da receita

PANETTONE CASEIRO

Foto da receita

CHOCOTTONE CASEIRO

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA