MOÇA GELADA

A melhor sobremesa que você já viu!

Preparo

3 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.
Passo 2
Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.
Passo 3
Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
Passo 4
Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.
Passo 5
Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de flocos de chocolate
  • 200 mililitros de mistura para chantily
  • 1 unidade de barra de chocolate
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

PAVÊ DE MOÇA GELADA

Foto da receita

SOBREMESA GELADA ABAFA BANCA

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA NUVEM GELADA DE COCO

Foto da receita

SOBREMESA DE OURO BRANCO RÁPIDA E FÁCIL

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

SOBREMESA DE RICO