MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS

Como fazer o melhor manjar de coco dos deuses para esse Natal.

Preparo
5 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o coco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira o creme para uma travessa, espalhe bem, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter completamente. Em seguida, acrescente a água e misture.
Passo 4
Depois adicione a ameixa seca e misture novamente. Assim que ferver, retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 5
Assim que esfriar, despeje a calda por cima do creme e espalhe bem.
Passo 6
Leve para à geladeira por 4 horas.

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 395 gramas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 unidade de plástico filme
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 250 gramas de ameixa seca

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

SOBREMESA NUVEM GELADA DE COCO

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

PUDIM COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

RABANADA COM DOCE DE LEITE