GELADO DE ABACAXI

Faça esse gelado de abacaxi muito fácil no Natal!

Preparo
4 horas e 25 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o abacaxi picado, o açúcar, a água e misture. Deixe ferver por 15 minutos.
Passo 2
Depois acrescente a gelatina de abacaxi, misture bem e retire do fogo. Lembrando que você também pode substituir o abacaxi por outra fruta e a gelatina por outro sabor de sua preferência.
Passo 3
Assim que esfriar um pouco, acrescente o creme de leite, o leite condensado e misture novamente.
Passo 4
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.

Ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 mililitros de água
  • 50 gramas de gelatina de abacaxi
  • 400 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de leite condensado

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE LEITE NINHO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO