CUBITOS DE TAPIOCA

Descubrí la mejor receta de cubitos de tapioca. Crujiente por fuera y suave por dentro.

Preparo

2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Recetas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
En un recipiente, añade la tapioca granulada, el queso rallado, la sal, la pimienta negra y mezcle bien.
Passo 2
En una olla, añade la leche y deja que hierva.
Passo 3
Una vez que hierva, retirar del fuego, verter sobre la tapioca y mezclar bien.
Passo 4
En un recipiente, añade una bolsa plástica.
Passo 5
Luego, agrega la tapioca y la extende bien.
Passo 6
Cubrir con la bolsa plástica y colocar en el refrigerador hasta que esté firme.
Passo 7
Después, desmoldar y cortar en partes iguales.
Passo 8
Freír en aceite caliente hasta dorar y terminar con miel.

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1,50 xícaras de queso rallado
  • Sal a gosto
  • Pimienta negra a gosto
  • 320 mililitros de leche
  • Aceite a gosto
  • Miel a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

CROQUETA DE MAÍZ

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE SALCHICHA

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO