CARNE ASSADA COM BATATAS

Carne assada com batatas, receita rápida e com sabor de churrasco.

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma forma, adicione azeite a gosto. Em seguida faça uma camada de batatas cortadas em rodelas. Depois acrescente azeite, sal e pimenta-do-reino por cima das batatas.
Passo 2
Adicione cebola picada em rodelas, depois os bifes e por cima sal grosso.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 4
Retire o papel alumínio e leve ao forno novamente até dourar.
Passo 5
Finalize com cebolinha a gosto.

Ingredientes

  • 4 unidades de batatas
  • 1 unidade de cebola
  • 800 gramas de contrafilé
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • Cebolinha a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COSTELINHA DE PORCO COM BARBECUE

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

LASANHA DE MIOJO