BANOFFEE

Já comeu banoffee? Essa sobremesa de banana com doce de leite vai te surpreender.

Preparo

25 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a banana picada, a aveia em flocos e amasse bem.
Passo 2
Depois passe para uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 3
Para fazer o recheio, em um recipiente, adicione o iogurte natural, o doce de leite e misture bem.
Passo 4
Para fazer a cobertura, em um recipiente, adicione o leite em pó, a água e misture até dar o ponto.
Passo 5
Depois é só montar a sobremesa e finalizar com banana e canela em pó e sirva.

Ingredientes

  • 1 unidade de banana
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Manteiga a gosto
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • Canela em pó a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BANOFFEE SAUDÁVEL

Foto da receita

PANQUECA BANOFFEE

Foto da receita

CREPE DE BANOFFEE

Foto da receita

CAFÉ DA MANHÃ

Foto da receita

RECHEIO PARA TORTA DE LIMÃO SEM GLÚTEN

Foto da receita

MOUSSE DE MORANGO SAUDÁVEL E ZERO LACTOSE

Foto da receita

MASSA DE TORTA PODRE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Foto da receita

FARINHA SEM GLÚTEN PARA BOLOS E PÃES

Foto da receita

CALDA DE LARANJA

Foto da receita

TORTINHA DE BANANA SAUDÁVEL

Foto da receita

BRIGADEIRO SEM LEITE PARA RECHEAR OU ENROLAR

Foto da receita

COOKIE SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR