FARINHA SEM GLÚTEN PARA BOLOS E PÃES

Esse mix de farinhas sem glúten por ser utilizado no lugar da farinha de trigo em muitos preparos.

Preparo
20 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 660 gramas de farinha de arroz integral
  • 330 gramas de fécula de batata ou amido de milho
  • 15 gramas de goma xantana

Como fazer

Passo 1
Primeiro, você precisa peneirar todos os ingredientes e depois pesar a quantidade de cada ingrediente para a receita.
Passo 2
Depois, coloque em um recipiente e misture até que fiquem totalmente incorporados e com a aparência uniforme.
Passo 3
Transfira para um pote de vidro ou recipiente hermético bem fechado.
Passo 4
Guarde em local seco, fresco e longe da luz direta por até 3 meses.
Passo 5
Utilize essa farinha na mesma proporção da farinha de trigo tradicional em bolos, pães, tortas e biscoitos sem glúten.