COOKIE SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR
Cookies sem glúten e sem açúcar que ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
75 gramas de óleo de coco sem sabor
120 gramas de adoçante natural
40 gramas de água fria
2,50 gramas de extrato de baunilha
1 grama de sal
190 gramas de mix de farinhas sem glúten ou mix low carb
3 gramas de bicarbonato de sódio
90 gramas de gotas de chocolate zero açúcar vegano
Como fazer
Passo 1
Na batedeira, adicione o óleo de coco cremoso, o açúcar, a água, o extrato de baunilha, o sal e bata bem até homogeneizar e ficar com volume.
Passo 2
Em seguida, adicione a farinha aos poucos e continue batendo até a massa ficar firme e consistente.
Passo 3
Depois, adicione o bicarbonato de sódio e bata novamente até incorporar.
Passo 4
Por último, acrescente as gotas de chocolate e bata delicadamente.
Passo 5
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por 30 minutos.
Passo 6
Agora modele em porções iguais.
Passo 7
Transfira para uma assadeira e leve para o congelador por 15 minutos.
Passo 8
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 16 minutos.
Passo 9
Para retirar da assadeira, espere esfriar em temperatura ambiente.