FAROFA DE ABACAXI
Essa é a melhor receita de farofa que você vai fazer na sua vida!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
2 colheres de sopa de manteiga
1 unidade de abacaxi
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
125 gramas de farinha panko
125 gramas de farofa pronta
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, coloque o bacon em cubos e deixe fritar até dourar.
Passo 2
Em seguida, adicione a calabresa picada e deixe fitar. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.v
Passo 4
Acrescente o abacaxi picado, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos e reserve.
Passo 5
Agora, entre com a cebola e alho picados e deixe refogar.
Passo 6
Em seguida, acrescente a farofa pronta, a farinha panko e misture até incorporar.
Passo 7
Entre com o abacaxi, o bacon, a calabresa, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 8
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 9
Depois, transfira para uma travessa e sirva.