CREME DE MILHO COM FRANGO À MILANESA
Essa é a melhor receita de creme de milho que eu já fiz, não sobrou nada aqui em casa!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
375 mililitros de leite
170 gramas de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
1 unidade de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 quilo de cebola
3 unidades de dente de alho
170 gramas de milho
Sal a gosto
200 gramas de creme de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
400 gramas de filé de frango à milanesa
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, o milho, o amido de milho, o caldo de galinha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 4
Depois, entre com o milho, o sal e misture.
Passo 5
Agora, despeje a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Passo 6
Com o creme já consistente, acrescente o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem até incorporar.
Passo 7
Transfira para uma travessa e finalize com a muçarela ralada.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até gratinar.
Passo 9
E para acompanhar, o filé de frango à milanesa é a combinação perfeita para esse prato.