CREME DE MILHO COM FRANGO À MILANESA

Essa é a melhor receita de creme de milho que eu já fiz, não sobrou nada aqui em casa!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 375 mililitros de leite
  • 170 gramas de milho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 quilo de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 170 gramas de milho
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • 400 gramas de filé de frango à milanesa

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, o milho, o amido de milho, o caldo de galinha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 4
Depois, entre com o milho, o sal e misture.
Passo 5
Agora, despeje a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Passo 6
Com o creme já consistente, acrescente o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem até incorporar.
Passo 7
Transfira para uma travessa e finalize com a muçarela ralada.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até gratinar.
Passo 9
E para acompanhar, o filé de frango à milanesa é a combinação perfeita para esse prato.