GELADO DE ABACAXI
Essa sobremesa de abacaxi é muito fácil de preparar e fica uma delícia!
Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de abacaxi
1/2 xícara de adoçante culinário
700 mililitros de água
50 gramas de gelatina sabor abacaxi zero açúcar
200 gramas de leite condensado sem açúcar
400 gramas de creme de leite light ou zero lactose
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o abacaxi picado, o adoçante culinário, a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em seguida, acrescente a gelatina de abacaxi e misture bem.
Passo 3
Depois, retire do fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas.