GELADO DE ABACAXI

Essa sobremesa de abacaxi é muito fácil de preparar e fica uma delícia!

Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 700 mililitros de água
  • 50 gramas de gelatina sabor abacaxi zero açúcar
  • 200 gramas de leite condensado sem açúcar
  • 400 gramas de creme de leite light ou zero lactose

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o abacaxi picado, o adoçante culinário, a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em seguida, acrescente a gelatina de abacaxi e misture bem.
Passo 3
Depois, retire do fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas.