PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de leite desnatado ou sem lactose
1 xícara de óleo vegetal
4 unidades de ovo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir metade por integral para reduzir índice glicêmico)
150 gramas de muçarela light ralada
1 xícara de frango desfiado e temperado
Azeitonas a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão ralado light a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a mistura do liquidificador e misture bem até ficar homogêneo.
Passo 3
Em seguida, acrescente o frango desfiado, a muçarela, as azeitonas e misture.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Passo 6
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.