PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado ou sem lactose
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir metade por integral para reduzir índice glicêmico)
  • 150 gramas de muçarela light ralada
  • 1 xícara de frango desfiado e temperado
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado light a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a mistura do liquidificador e misture bem até ficar homogêneo.
Passo 3
Em seguida, acrescente o frango desfiado, a muçarela, as azeitonas e misture.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Passo 6
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.