PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Pão caseiro na airfryer, fica super fofinho e saboroso!

Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 5 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 250 mililitros de leite desnatado ou sem lactose morno
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 6 xícaras de farinha de trigo (pode substituir metade por integral para reduzir índice glicêmico)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 unidade de gema de ovo

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o adoçante culinário, o fermento biológico seco e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, adicione o leite, a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e continue mexendo.
Passo 4
Agora, transfira a massa para uma mesa e sove até ficar bem lisa.
Passo 5
Transfira para um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passo 6
Divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra bem e depois enrole.
Passo 7
Coloque os pães na airfryer e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 8
Depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 9
Deixe assar a 140 graus por aproximadamente 20 a 35 minutos.