BOLO CREMOSO DE MILHO DE LATINHA

Você nunca mais vai fazer bolo de milho do mesmo jeito depois dessa receita!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramas de milho
  • 170 gramas de açúcar
  • 200 mililitros de leite
  • 3 quilos de ovo
  • 100 mililitros de óleo
  • 170 gramas de flocão de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Muçarela em cubos a gosto
  • 170 gramas de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo, o flocão de milho e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata levemente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e depois, adicione a muçarela em cubos.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Passo 5
Para fazer a cobertura, no liquidificador, adicione o milho, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 6
Transfira para uma panela, passando por uma peneira.
Passo 7
Em seguida, acrescente o leite condensado.
Passo 8
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 9
Adicione o creme de leite e continue mexendo.
Passo 10
Despeje sobre o bolo e espalhe bem.
Passo 11
Depois, é só finalizar com a canela em pó.