BOLO CREMOSO DE MILHO DE LATINHA
Você nunca mais vai fazer bolo de milho do mesmo jeito depois dessa receita!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
170 gramas de milho
170 gramas de açúcar
200 mililitros de leite
3 quilos de ovo
100 mililitros de óleo
170 gramas de flocão de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Muçarela em cubos a gosto
170 gramas de milho
1/2 xícara de leite
200 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo, o flocão de milho e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata levemente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e depois, adicione a muçarela em cubos.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Passo 5
Para fazer a cobertura, no liquidificador, adicione o milho, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 6
Transfira para uma panela, passando por uma peneira.
Passo 7
Em seguida, acrescente o leite condensado.
Passo 8
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 9
Adicione o creme de leite e continue mexendo.
Passo 10
Despeje sobre o bolo e espalhe bem.
Passo 11
Depois, é só finalizar com a canela em pó.