MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO

Esse mousse de maracujá trufado é super fácil de fazer e fica uma delícia!

Preparo
5 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 mililitros de poupa de maracujá
  • 1 xícara de leite em pó
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
No mixer ou no liquidificador, adicione a poupa de maracujá e bata bem.
Passo 2
Depois, transfira para uma panela, passando por uma peneira.
Passo 3
Ligue em fogo médio e mexa até ela reduzir e chegar e ganhar consistência.
Passo 4
Transfira para o liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, 400g de creme de leite e bata bem.
Passo 5
Em um recipiente, adicione 300g de chocolate meio amargo derretido, 300g de creme de leite e misture muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de chocolate e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente um pouco do creme de maracujá e espalhe bem.
Passo 8
Repita o mesmo processo até acabar os ingredientes.
Passo 9
Depois, leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 10
Finalize com 100g de chocolate meio amargo derretido e espalhe bem.
Passo 11
Leve para a geladeira por mais 2 horas.