MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO
Esse mousse de maracujá trufado é super fácil de fazer e fica uma delícia!
Preparo
5 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 mililitros de poupa de maracujá
1 xícara de leite em pó
395 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
300 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
No mixer ou no liquidificador, adicione a poupa de maracujá e bata bem.
Passo 2
Depois, transfira para uma panela, passando por uma peneira.
Passo 3
Ligue em fogo médio e mexa até ela reduzir e chegar e ganhar consistência.
Passo 4
Transfira para o liquidificador, adicione o leite em pó, o leite condensado, 400g de creme de leite e bata bem.
Passo 5
Em um recipiente, adicione 300g de chocolate meio amargo derretido, 300g de creme de leite e misture muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione um pouco do creme de chocolate e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente um pouco do creme de maracujá e espalhe bem.
Passo 8
Repita o mesmo processo até acabar os ingredientes.
Passo 9
Depois, leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 10
Finalize com 100g de chocolate meio amargo derretido e espalhe bem.
Passo 11
Leve para a geladeira por mais 2 horas.